リハーサル期間は、
スタジオに籠りっぱなしでお弁当生活が続いていた水樹(>_<)
どうしても偏った食事になりがちに...
やっぱりご飯は大事っ!!
特に今回は相当ハードなステージングになる予定なので、
元気が出る食材を体内に率先して吸収中っ(≧ω≦)/(笑)
最近は寒い日が続いているので、
体が暖まってお野菜が沢山とれるウドン率が急上昇o(^-^)o
良くトッピングに入れるのが、愛媛のジャコ天♪
水樹家には、いつでも食べられるように
冷凍庫に大量のジャコ天が常備されています(笑)
ジャコ天にも色々な種類があって...
どれも凄く美味しいのですが、先月愛媛に行った時に食べた、
ジャコでギッチリコーティングされた珍しいジャコ天!
あのコがあまりにも美味しくて忘れられません~っ☆☆☆


nana_phot_20111129.jpg