煮汁もパスタやパンに合うものに!
2020.06.08
-
奈々さん、こんにちは
牛頰肉をゲットしたのですね。
lancer7 | 2020年6月 9日 14:10
赤ワイン煮込み、凄いですね!
美味しそうです!
-
奈々お姉ちゃんシャーーッス!\(≧◇≦〟)
奈々お姉ちゃん大好き正義くん | 2020年6月 9日 14:15
牛頰肉で赤ワインの煮込みを!
フワフワな仕上がりの、
とても美味しいお料理に!!
o(≧ω≦)o
時間はかかるようですが、
それ以上のお味なのでしょう♪♪
食べてみたいですっっ!
ではでは奈々お姉ちゃん、
いつも遅くまでお疲れ様☆☆ -
奈々さん、シャッス!
これはまた美味しそうな
クー | 2020年6月 9日 14:15
牛煮込みですね(≧∀≦)
食べたくなりました(笑)
3時間煮込まれてるのですね。 -
奈々ちゃん、こんにちは☆☆☆
タズヒメです(≧▽≦)
タズヒメ | 2020年6月 9日 14:20
わぁ~♪
めっちゃ美味しそうっっ(*´∀`*)
お店で出てくる料理みたいで…♪
煮込み料理も美味しいですからね~
暑くても欲しくなりますよねっ
タズヒメも食べたくなっちゃいました(*´▽`*)
-
奈々さん、お疲れ様です❗
Kuiminn | 2020年6月 9日 14:27
牛頬肉、珍しいですね~!
3時間煮込んだら、柔らかさ
美味しさ、間違いないですね~ -
奈々さんこんにちは。
これは美味しそうですね。
うみうし | 2020年6月 9日 14:41
牛頰肉は確かにあまりお店でお目にかからないので
テンション上がりますよね。
とはいえ、3時間もかけて煮込むとはもの凄いテンションが上がってるのが伝わってきます(笑)
暑い時に長時間煮込むのは大変かと思いますが
でも、美味しいものを食べてパワーもつけたいので
ここは手間暇かけたいところですね。 -
奈々さん、こんにちは~!
すなっち | 2020年6月 9日 14:51
今日も美味しそうなお料理ありがとうございます!頬肉を美味しく調理出来る奈々さん、流石ですっ!!
毎日暑いですがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ! -
素敵です~
ならじん | 2020年6月 9日 14:52 -
奈々ちゃんシャッス(^O^)/赤ワイン煮込み美味しそうですね〜3時間で柔らかくなるのですね(・∀・)まだまだ煮込み料理続きそうですね(*゚▽゚)ノ
しゃちほこオヤジ | 2020年6月 9日 15:00 -
時間をかけてるからこそ更に美味しいものに出会えますね、これも美味しそう(*´∀`)
裕李 | 2020年6月 9日 15:13
お肉好きな奈々ちゃんにはピッタリ。 -
奈々様、シャッス!!((ε(。・ө・。)з))
なんか高級レストランに出てきそうなお肉!!!
めっちゃ美味しそうです……♡
奈々様のブログ見てると、必ずお腹が空いてきます笑
こちらは、暑いので今日は冷やし中華にしようと思ってます( ´ • ω • ` )笑
また奈々様レシピ待ってます☆奈々様だーいすき(/∀\*)♡
ななっしーちゃん | 2020年6月 9日 15:30 -
赤ワイン煮込み
さゆり | 2020年6月 9日 15:31
柔らかそうでとても美味しそうですね〜 -
奈々さんこんにちは!
とても美味しそうです!お店のような感じに仕上がってますね(^o^)
友 | 2020年6月 9日 15:34 -
奈々さんシャッス!
ヨッシー* | 2020年6月 9日 15:50
牛頰肉…美味しそう…輝いてる…( ✧﹃✧)
自分もお目にかかることができないので
見てるだけでもヨダレががが(笑)
煮込みブームは梅雨明けぐらいまで続きそうですかね(o´艸`) -
奈々ちゃん、こんにちは!
お気に入りのお肉屋さんで、牛頬肉をゲットしたんですね。
かよこ | 2020年6月 9日 15:56
そして、赤ワイン煮込みを作ったんですか。
筋が多くて、切りにくいお肉を3時間 煮込んでやわらかくしたんですね。
奈々ちゃんには、いつも脱帽しています。
いつも手間をかけたお料理を作って、すごいです。
写真の牛頬肉のワイン煮込み、とっても美味しそうですよ。
暑い時こそ、手の込んだお料理が栄養になってとてもいいと思います。 -
低温調理ローストポークの次は牛頬肉の赤ワイン煮込みですか~♪ 日々、お料理のレパートリーが増えてますね~♪(≧▽≦)♪
各所では収録の方も徐々に再開されている処か増えているそうですが、何かと試行錯誤の日々が続いているとは思われますので、気分転換の工夫が大事になってきそうですね~。(^^)
山本 進 | 2020年6月 9日 16:44 -
奈々さん、どうもです。
ネッコー | 2020年6月 9日 16:47
牛頬肉の赤ワイン煮込み、聞いただけでも美味しそうですが写真のよく煮込まれている感じもいいですね!
煮込み時は換気をお忘れなく^^ -
奈々さん、シャッス!!
牛頰肉をゲットしたんですね!
がっきー | 2020年6月 9日 16:50
赤ワイン煮込み美味しそうですね(^^) -
奈々さんシャッスです!
牛頬肉!!
珍しいですね!
赤ワインで長時間の煮込み、
旨味にコクがでて口の中でとろけそう。。。想像しただけでヨダレが。。。
美味しそう。。。ではー
_yori7(7054) | 2020年6月 9日 17:16 -
さすが奈々さん!美味しそう〜!
暑いと味の濃いものが食べたくなりますねステラたんが割ってしまったのは、青い水玉のお皿でしょうか
涼 | 2020年6月 9日 18:12
綺麗な色合いで私もお気に入りでした(/ _ ; ) -
奈々さま、こんばんは!
還暦すぎオヤジ | 2020年6月 9日 18:26
すごく、手間ひまかかる料理をされたんですね。とてもおいしいそうです!
暑い日には、暑い物?
スタミナをつけて、体を鍛え頑張りましょう。 -
奈々さん、シャッス!
美味しそうな牛頬肉の煮込みです(≧ω≦)b。そのままでも、アレンジでも幅広く食べれそうですね!
フリーダム | 2020年6月 9日 18:44 -
奈々ちゃん、シャッス!
牛頬肉を買って赤ワイン煮込みを作られたんですね(*´∀`*)b
涼っち | 2020年6月 9日 18:58
確かに頬肉ってあまりお店で見ないな~。
柔らかくなってるのが画像からでも伝わってきますが
すっごく美味しそう(≧ω≦)v
煮汁も旨味たっぷりで色んな用途で使えるの良いですね!
バゲットに乗せてブルスケッタにして食べるのも良さそうー!!!
毎日暑い日が続きますがお体に気を付けてくださいね。 -
シャッス
乙カレー3 | 2020年6月 9日 19:23
牛頬肉で赤ワイン煮込みを作ったんですね^^
3時間コトコトと煮込んだ牛頬肉の赤ワイン煮込み
食べた瞬間に肉がホロホロに溶けそうで美味しそうです
でわノシ
-
~ 牛肉の誘惑 ~・・・シャッス☆彡
ななま♪ | 2020年6月 9日 20:17
ふぅ。。。これは美味しそうだなぁ♡まいりました・・・♪
。。。☆^^★。。。
ライブパンフレット他、届きました!早くライブが出来るようになるといいですね!それでは・・・明日も一日ファイトですっ☆☆☆ -
シャッス!奈々さん!
とても美味しそうですねー。なかなかお目にかかれないというとはどんだけ美味しいか気になります。
No.7 堀内 佑次郎 | 2020年6月 9日 20:29 -
奈々さん、こんばんは('◇')ゝ
お気に入りのお肉屋さんで牛頰肉をゲット!でありますか?
zin | 2020年6月 9日 20:42
お肉大好き奈々ちゃんは最近お気に入りのお肉屋さん
見つけたのでありますねd(≧▽≦)
やっぱりスーパーとは違って種類も豊富そうであります♪
なかなか遭遇することがない牛頬肉だけにテンション上がり
調理にも気合の入る奈々さんだったようですね!
3時間も煮込んでいたなんて奈々さんは豆でありますね♪
自分だったら焦がしてしまいそう(笑)
お肉から旨味もしみだして美味しいソースも完成ですか
めちゃくちゃ美味しそうでありますね(*´¬`)じゅるり食べたいよぉ♪
奈々ちゃんお料理レポートを届けてくれて
奈々さん♡ありがとう(*´▽`*)‼ -
奈々さんシャーッス!
牛ふぉふぉ肉をゲットなさったのですねo(^-^)o
ゴスペル | 2020年6月 9日 20:56
これは張り切って3時間赤ワインで煮込んでしまいますよねっ(o^^o)
まだまだ新たな発見と感動を求めて、煮込みブームは続きそうですねp(^_^)q -
おはようございます!!(゜◇゜)ゞ
奈々姫☆お疲れさまです♪♪v(*'-^*)^☆
写真のビーフ系の料理♪めちゃくちゃ夏季美味しそうじゃないですか!!~ご馳走して下さいね♪(笑)~奈々姫☆(^-^)では~(^з^)-☆
あべっち | 2020年6月 9日 21:07 -
シャッス!!
新居戸 八郎 | 2020年6月 9日 21:48
牛頬肉の赤ワイン煮込みですか。
とても美味しそうですね。
料理上手な奈々さん素敵です。 -
昔、同じように赤ワイン煮作ったんですけど赤ワイン色でなんとも言えない味になりましたが…
けん | 2020年6月 9日 23:25
奈々さんが作ったのはすごい美味しそうです!
流石です♪ -
奈々さん こんばんわ
奈々さん♪お気に入りのお肉屋さんで、牛頰肉をゲットされたのですね♪
サムサム | 2020年6月10日 00:54
そうなんですね☆牛頰肉ってなかなか遭遇できないのですね☆よって奈々さん☆ゲットできたことにテンション上がっちゃて☆張り切って赤ワイン煮込みを作ってみたのですねp(^_^)q
おお~~すごいですね♪さすが奈々さん♪3時間煮込まれたのですね♪よって奈々さん♪コクが出たうえにフワフワに仕上がったのですね♪しかも煮汁も♪パスタやパンに合うものに♪いいですね~めっちゃ美味しそうで♪めっちゃ食べてみたいでございますよ♪奈々さん♪(^▽^)♪
そうなんですね☆奈々さんの煮込みブームは続きそうなのですね☆それはとってもステキなことで☆(笑)奈々さんよかったら☆また煮込みお料理もご紹介してくだいね~(笑) -
奈々ちゃんこんばんわ(^^)
ノルウェージャンフォレストキャット♪ | 2020年6月10日 01:15
牛頰肉の赤ワイン煮込みですか(*´꒳`*)
3時間煮込むとフワフワになるのですね!!
とっても美味しそうです〜(๑˃̵ᴗ˂̵) -
奈々さん、シャッス!
牛頬肉をゲットされたのですかそのお肉で赤ワイン煮込みを作られたのですね。とても美味しそうです!
筋が多いお肉でも長い時間をかけて煮込むとコクが出てフワフワに柔らかくなって美味しく仕上がるのですね。最近、一気に夏のような天候になりましたね。暑くなって冷たいものばかりだと体調を崩してしまいそうなのでそういう時に煮込み料理はイイですね。煮込みブームで暑くなってきたこの時期を乗り越えちゃってください。そして、奈々さんの煮込み料理一度でいいから食べてみたいです!
アジャスターケース | 2020年6月10日 01:48 -
奈々さん、こんばんはー
えるぽ | 2020年6月10日 03:27
煮込み料理ですね♪
時間をかける程、料理は美味しくなるかも知れないです!
夏なので体力維持が大切ですね!
-
奈々さんシャッスッ!!!(≧▽≦)/
牛頬肉の赤ワイン煮込み、めちゃくちゃ美味しそうですね♪(^q^)
ムウ☆ | 2020年6月10日 03:41
これは3時間煮込んだ甲斐がありましたね♪(^-^)/
写真を見てこの色と肉、最高の一品だと思いました☆
更に食べるのが大好きな奈々さんのテンションも伝わってきました(*^-^*)/ -
奈々さん、シャッス(*´ェ`*)
くーろ | 2020年6月10日 07:28
牛頰肉の三時間じっくり赤ワイン煮込みをお試しになられたのですね(*´艸`*)
大成功おめでとうございます(*´ω`*)モキュ
奈々さんの頬が緩む姿が目に浮かびます♪( ´▽`)
最高の美容食ですね(*´ェ`*) -
こんにちは奈々さん! 始めまして私はTikaです。インドネシアからきましたよ!私はずっとずっと奈々の大大ファンですよ。奈々さんはすごい女性ですよ。とても誇りに思います。もしこのcovid-19 が終わったら,インドネシアにぜひきてほしいですね!美しいところがいっぱいですよ。奈々さんに本当に感謝します。これからも奈々さんは私のアイドルですよ。健康に気をつけてくださいね。奈々さん大大好き!!
Atika Primavita | 2020年6月10日 12:05 -
奈々さんシャッス(///ω///)♪
たつピー | 2020年6月10日 12:43
美味しそうですね(*≧∀≦*)
お時間かけて煮込んだお肉、ぜひ食べてみたいですっ((o(^∇^)o)) -
レストラン級ですね!!(笑)
シャッス!奈々さん。
最近お気に入りのお肉屋さんがあるのですね~
そこで牛頬肉をゲットされましたか!
あらあら、なかなか遭遇することがないので、テンションが上がり、
張り切って赤ワイン煮込みをですか!
やりますね!!(笑)
筋が多く切りにくいお肉でも、3時間煮込めばコクがでて、
フワフワに仕上がるのですね~!
めっちゃおいしそう~!
たしかに一気に暑くなって夏のような気温になってきたから、
煮込みモノはって感じになりますが、
本人の気持ちの問題ですから、
思う存分!煮込みモノ!楽しんじゃってください!!(笑)
あ~、奈々さんの手料理食べたいよ~~~!!(笑)ではでは 明日もご安全に!
岡田 純哉(42) | 2020年6月10日 15:50 -
牛頰肉の赤ワイン煮込みを作ったんですか( ^ω^ )
ミドルブリッジ | 2020年6月10日 18:28
まるでお店で出てくるような一品!漂う大人感♪
3時間もぐつぐつと!?∑(゚Д゚)
かけた時間が美味しい喜びで返ってきて嬉しいですね! -
お料理、お仕事、お疲れ様です。
いよいよ、肉 肉モードですね。\(^.^)/
お仕事 動き始めてますね!
こんな !旨そうな 肉料理があったら ご飯
どんだけ 必要になることか(/≧◇≦\)何か 洋食が食べたいです☆≡(>。<)
朱雀 | 2020年6月10日 19:34
ブログに 水樹さん特製 ハンバーグが
出てくる事を 期待します♪(/ω\*) -
とっても美味しそうですね♪\(^o^)/
カッチー | 2020年6月10日 21:38
スタミナ補給もバッチリですね♪
タイトルにあった煮汁はどうするのかがちょっと気になりました♪ -
奈々さん、シャッス!
レインメーカー | 2020年6月10日 21:50
牛頬肉の煮込み美味しそうですね(≧∇≦)
煮込んだソースがお肉のエキスが染み込んで美味しそうですねヘ(≧▽≦ヘ)♪ -
奈々さん こんばんは
秋宮麻弥 | 2020年6月10日 23:11
美味しそうですね。煮込みは油が付かないし、ダイエットにも良いかもしれません。
お肉はパワーになるので、どんどん食べて元気になりましょう。
パワーゲットです。\(//∇//)\
2023年6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
【コメントを投稿する】