寝る前の一手間が、翌日の幸せに♪
2016.12.18
-
奈々さん、玉ねぎを鶏出汁おいしそうですね。
koi | 2016年12月19日 13:10 -
奈々さん、こんにちは
料理を作られたのですね。
lancer7 | 2016年12月19日 13:11
玉ねぎを鶏出汁で煮込んだものなんですね。
手軽で美味しくて良いですね。 -
奈々さん、シャッス!
玉ねぎを鶏出汁で
クー | 2016年12月19日 13:13
煮込んだものですか(^o^)/
ただ、煮込んで
コショウかけただけなんですね。
美味しそうです(≧∀≦) -
いいですね(^^)
マネ☆アツ | 2016年12月19日 13:15 -
玉ねぎ丸ごとスープですか♪
ろみ☆彡.。 | 2016年12月19日 13:16
鶏と玉ねぎの味が出てて美味しそうです!
レパートリーに追加してみたいと思います(*´﹃`*) -
奈々さん、玉ねぎの鶏出汁煮込みを作って、
一晩寝かせたら、驚くほど美味しくなってたんですね☆最近、撮影や収録続きなんですね。
冷たくなったお弁当には、暖かいモノほしいですよね。お料理って、冷める時に味が染みるからねぇ。
置いておくだけで翌朝美味しくなってたら嬉しいですよね☆美味しいモノ食べると、幸せな気持ちになれますよね。
くうかい | 2016年12月19日 13:19 -
おはようございます~ヾ(´▽`*)ゝ
奈々姫☆お仕事♪お疲れさまです!!(^ー^)/
玉ねぎの鶏出汁で煮込んだ手料理なんですね♪~めちゃくちゃ、あべっち♪~めちゃくちゃ食べたいよん♪(笑)(*´∇`*)~奈々姫☆PS. J-WAVE 「BEAT PLANET」~奈々姫☆先程、バッチリと放送を聴きましたよ♪♪(^◇^)
では~(^з^)-☆
あべっち | 2016年12月19日 13:21
-
奈々ちゃんシャッス☆
タマネギは火を通すと甘くなって美味しいですよね(*^^*)
鶏だし汁で煮込むのですね、ぜひやってみたいです!
ファンキーヒロ | 2016年12月19日 13:23
-
奈々さんシャッス!
心 | 2016年12月19日 13:38
シンプルなのに想像するだけでよだれが(笑)
玉ねぎの甘さも引き出されて
芯まで鶏出汁が染み込んでいてそうで
めちゃくちゃ美味しそう♪
冬の寒いし時期にもピッタリな手抜き料理ですね♪ -
奈々さんシャッス!
ヨッシー* | 2016年12月19日 13:44
最近はリハーサル&生放送続きでしたからね~
この頃冷え込みも増してきて奈々さんが体調崩さないか心配です
><
玉ねぎをまるまる鶏出汁で煮込んだだけで
そこまで美味しくなるなんて!!
これなら実家暮らしな自分でもできそうです~(っ´∀`c) -
奈々さんこんにちは。
これはシンプルながら美味しそうな料理ですね。
うみうし | 2016年12月19日 13:48
玉ねぎの甘さと出汁の旨味の相性がよいと思います。
自分は玉ねぎではなくて、トマトで似たような料理を食べた事があるのですが、それも美味しかったです。
トマト嫌いを克服されたという事なので、試してみてはいかがでしょうか? -
奈々ちゃん、こんにちは☆
これは、美味しそうな一品ですね~☆
tomo tomo | 2016年12月19日 13:54
勉強になりました(*^^*)
私も、ぜひ参考にさせていただきます☆ -
シャッス!!
奈々さんお疲れ様です
うわぁぁ!
t | 2016年12月19日 13:55
いいですねぇ
ダシがちゃんと染み込んでいるんですね!
-
奈々お姉ちゃんシャーーッス!\(≧◇≦〟)
奈々お姉ちゃん大好き正義くん | 2016年12月19日 14:24
手抜きなお料理!(笑)
しかしとても美味しそうで、、
ぜひとも食べてみたいです(=┓=〟)
ではでは、、
奈々お姉ちゃんいつも遅くまでお疲れ様☆☆ -
奈々ちゃん、こんにちは☆☆☆
タズヒメです(≧▽≦)
タズヒメ | 2016年12月19日 14:27
最初お豆腐かな?って思っちゃいました(笑)
玉ねぎなのですね(’-’*)♪
この時期お鍋といいますか、スープといいますか、お出汁と野菜などを煮込んだ食べ物が本当に美味しく感じますよねっ♪
タズヒメももっぱら野菜スープを好んで食べてます(*´ω`*)
体に優しくて…何だか心身ともにホッと出来るような気がして良いんですよ~
奈々ちゃんのそのお料理も美味しそうです~っ(*^^*) -
奈々ちゃん、シャッス!
今はライブリハも多いからお弁当が多いと思うから
涼っち | 2016年12月19日 14:31
手料理が恋しくなっちゃうでしょうね…。
玉ねぎを鶏出汁で煮込んだ料理、すっごく美味しそう☆
味が浸透するように時間をかけて置いて翌日に食べたら
鶏出汁が染みこんで美味しいでしょうね(*´ω`*)
簡単に作れて尚且つ美味しい料理は最高ですねっ♪ -
奈々ちゃん、シャッス!
一瞬、肉まんかなと思いましたが、まさかたまねぎとは!!(笑)
しかも、まるごと1個とは驚きました!
でも、逆に食べてみたいと思ってもいます(笑)
ということで、かなり簡単でシンプルな感じみたいなので、今度試してみたいと思いますー!
フジアキ | 2016年12月19日 14:36 -
奈々さんシャッス!!
なんと玉ねぎの丸ごと煮ですか!
よしよし | 2016年12月19日 14:38
これは美味しそうですね!!
私でも出来そうなので、
鶏出汁の代わりにコンソメ使って
やってみます!! -
奈々様シャッス\(^o^)/
手抜きと言えども
なかなか美味しそうですねー
煮込みは焦らず一晩寝かせた方が
じんわりと染み込んで
美味しいですよね私も、チャレンジしてみよう!
純米大吟醸 | 2016年12月19日 14:41 -
奈々さん こんにちは。
お弁当ばかりでは飽きてしまいますよね。
コバトン | 2016年12月19日 15:24
玉ねぎを鶏出汁で煮込んだだけのシンプル料理ですが
一晩寝かせたおかげで思った以上に美味しくなったのですね。
私も是非作ってみたいと思います。ただ、出汁のとり方が
わからないので、少し調べて作りたいと思います。
また、簡単レシピを紹介して下さいね。
-
奈々さんシャッス!!
玉ねぎをまるごと鶏出汁で煮込んでコショウを振りかけるだけでとても美味しい一品が出来るのですね!
これは、自分も試してみたいところです(*`・ω・´)寒くなってくると暖かい飲み物や食べ物が恋しくなってきますからね〜(笑)
fate,MN | 2016年12月19日 15:51 -
奈々さんシャッス!!
玉ねぎを鶏出汁で煮込んだんですか!
がっきー | 2016年12月19日 15:55
美味しかったんですね!
お手軽に作れて良いですねo(^▽^)o -
奈々さんシャッス~(^o^)/
おぉ~!まるごと玉ねぎ美味しそうですね~♪(^-^)
ただ煮込むだけでバッチリ美味しくなるなんて
料理教室で教わった鶏出汁は万能出汁なんですねっ!
これなら僕でも真似して作れそうです~♪(^-^)v
僕は料理を作ったらすぐ食べたいタイプなのですが
一晩寝かせるのがポイントですね☆☆☆
出汁と一緒に朝のスープ代わりに出来そうなので
今度真似して作ってみようと思いますっ!P.S. 今日もラジオがありましたねっ!
レオンハート | 2016年12月19日 16:43
お昼休みを長めに取らせてもらって聴くことが出来ました♪
今夜のMの世界とアルバムのお誕生日にも
まだまだラジオがあるので楽しみにしてますね~♪(^-^ゞ -
お疲れ様です!
つよぽん | 2016年12月19日 17:16
手抜きって言いますけど、煮込みはなかなか大変じゃないですか?
玉ねぎって苦手なんだけど、こういうのなら食べてみたいかも? -
シャッス!奈々さん!
やっぱり普段から忙しい奈々さんは基本の食事はお弁当になってしまうんですねー。長いこと続くとだんだんと手料理やなどが恋しくなってくるのがわかりますよ。
特にこの時期は寒いですから定期的に温かい食べ物を頂いた方がいいですね。
No.7 堀内 佑次郎 | 2016年12月19日 17:33 -
奈々さんシャッス!
★魔法使い★ | 2016年12月19日 18:12
おいしそうですね! -
奈々さんシャッスッ!!!(≧▽≦)/
玉ねぎを鶏出し汁で煮込んで寝かせるだけでやっぱり一味も二味も違うんですね☆
ムウ☆ | 2016年12月19日 18:20
玉ねぎに出汁が染み込んでいてとても美味しそうですね~(^q^)
写真を見ていて食べたくなりました(笑)
手軽で簡単に作れそうなので、僕もチャレンジしてみようと思います!♪(^-^)/
忙しい時期には確かにオススメの一品☆ですね(^ω^)/
-
奈々さん こんばんは。
玉ねぎを鶏出汁で煮込んだのですか。
経宏 | 2016年12月19日 18:29
美味しそうですね♪
体が温まりそうです^^ -
奈々ちゃん、料理の才能凄いシャッス!!
イベント尽くしの奈々さんは忙しくて、本当に料理
ウッチャン | 2016年12月19日 18:55
どころではないでしょうね。でも、奈々さんは流石
料理教室で習っている基本が身についらっしゃるね。
玉ねぎと鶏は相性がいいっていうのも奈々さんには
ごくごく当たり前の知識でしょうね。すごーいです。
写真の玉ねぎはじっくり寝かされたので、美味しい
鶏のエキスがじっくりしみ込んでいるんでしょうね。
奈々さん、奈々玉ねぎを食べてみたーいです。
今度僕も同じように作ってみようっと❤
玉ねぎは風邪の予防にもなるって、以前聞いたこと
があります。(本当かな?)奈々さん、根野菜をたく
さん摂って下さいね。 -
奈々さん、こんばんは!!(*'▽'*)
上野ちゃん | 2016年12月19日 19:13
玉ねぎを鶏出汁で煮込んで、コショウをふりかけるだけで、美味しかったのですね!!(≧∀≦)
お料理教室で教わった成果で、流石ですね!!٩( 'ω' )و
-
奈々さんシャッス!玉ねぎを鶏出汁で煮込んだんですかw鶏出汁で煮込んだ玉ねぎ染み込んでいて、美味しそう♪
ファミィ7 | 2016年12月19日 19:15 -
奈々さん、シャ~ッス(´▽`)ノ
しばやん | 2016年12月19日 19:32
玉ねぎを鶏出汁で煮て漬け込む料理、美味しそうです(≧∇≦)
今度、店でも、やってみます(^_^)ゞ -
奈々さん、シャーッス!
レインメーカー | 2016年12月19日 19:38
まさにシンプルisベストですね♪
玉ねぎの旨味満載ですね♪ -
~ 手抜きとは言わせない! ~・・・シャッス☆彡
ななま♪ | 2016年12月19日 19:47
一瞬、汁につかってまったりしてる肉まん!?なんて思ったのでした・・・大笑♪ ☆^^★
玉ねぎさんでしたか・・・。いやぁ~・・・美味しいでしょ!これは・・・。手間暇、時間をかけるのもあり・・・シンプルにいただくのもあり・・・奥深い世界ですね。さてさて・・・なんであれ、奈々さん、美味しいものをしっかり体に補給して、年末・年始をお過ごしあれぇ~~~☆☆☆ -
シャッス☆奈々さん
美味しそう~♪
鶏出汁、最強ですね。私、来春結婚するので、ただ今花嫁修行中なんです。
一ファン♪ | 2016年12月19日 19:55
今日のレシピはもちろんの事、今まで紹介された奈々さんレシピを参考にさせて頂きます‼ -
シンプルイズベストですね。
終わったけどちょっと復活 | 2016年12月19日 20:08 -
シャッス
乙カレー3 | 2016年12月19日 20:15
簡単で凄いアイディア料理を考案しちゃいましたね^^
フッと思ったんですが
玉ねぎだけじゃなく普通のネギとかでもやったら美味しいかもですね
でわノシ -
奈々姫(* ̄∇ ̄)ノシャッス!
玉ねぎまるごと鳥出汁で煮込んだんですね!
所謂、シンプル・イズ・ベストですね!
( ̄▽ ̄)b
朝にはいいですね~心も身体も温まりそうです♪
七聖の騎士 | 2016年12月19日 20:43
それでは奈々姫此れにて( *・ω・)ノシ -
奈々さんシャーッス!
年末は毎年忙しいですね(*_*)
ゴスペル | 2016年12月19日 20:44
嬉しいことですが、奈々さんのお身体が心配です…(⌒-⌒; )
そんなお忙しい奈々さんの時短料理がこの、煮込みタマネギ!o(^o^)o
眠い眼をこすって仕込んだその一手間が重要なのですねっ(o^^o)
他にもきっと鶏出汁やコショウの配分に、奈々さんの料理のセンスが光ったのだと思います(#^.^#) -
シャッス!!
ピストン浜田丸 | 2016年12月19日 20:51
素材の味が活かされていると確信します。 -
奈々ちゃんこんばんは
taka* | 2016年12月19日 21:05
寒い季節にはやっぱり
あったかいものが美味しいもの!
私も時々大根を煮込んだりしますが
玉ねぎを鶏出汁で煮込むのは気になります!
ちょっと作ってみようかな… -
奈々さん、こんばんは('◇')ゞ
お弁当続きで暖かい手料理に飢えている
zin | 2016年12月19日 21:38
奈々さんなのでありますか(笑)
忙しく頑張る奈々さん♡ありがとう(´▽`)‼
どうしても食べたくて前日から準備していたのですね♪
空いた時間を上手く使った、まるごと玉ねぎの鶏出汁煮込みで
ありますか!?この写真を見た時はスープのお風呂に
豚まんが浸かっているのかと...(笑)
玉ねぎが型崩れせず綺麗に仕上がり美味しそう(*´¬`)じゅるり
手抜きだなんてとんでもないでありますよぉ!
鶏出汁を使った奈々ちゃん☆オリジナル手料理の
紹介をしてくれて奈々さん♡ありがとう(^_-)-☆ -
奈々さんシャッス♪
♪祝福の歌姫様へ♪ | 2016年12月19日 21:44
玉ねぎを鶏出汁おいしそうですね^ ^
自分も食べてみたいですね(^_^)
-
こんばんは!!奈々さま。
玉ねぎを鶏出し汁で煮込むなんて
とてもいいアイデアですね。大きい玉ねぎのまんまが
とっても美味しそうです。お仕事、がんばってください。
でじまる | 2016年12月19日 21:45 -
奈々さん 、シャッス (^O^)/
おお 、これは 美味しそうだ ☆☆☆
シンプル イズ ベスト!
とはいえ 、感動 するほど の
そこまで の 美味しさ に なったのは
使った 鶏出汁 が 、おそらく
お料理 教室 で 教わった モ ノ だから 、と いうのも
あるでしょうね (o^-')b
NANA NET 2861 | 2016年12月19日 21:47
-
奈々さんシャッス!
シンプルですがしっかり栄養が取れてとても美味しそうです。
ちゃんとした料理を取って健康で若々しくありたいですね。
P.S メールにアルバムの発送しましたというお知らせが届いてました。昨日とか今日とかは忙しかったんですが、火曜と
水曜はアルバムきっちり聞き込める時間は確保してます。100パーセント期待しかしてません!楽しみです!
レオ | 2016年12月19日 21:56 -
奈々さん、こんばんは!
白い塊に「これはどんな料理だろう?」と思いましたが、
玉ねぎを鶏出汁で煮込んで寝かしたものだったんですね。
玉ねぎはいろんな料理で使われますが、
玉ねぎを丸ごと使う発想はなかったですねΣ(@△@ )
鶏出汁で煮込んで寝かして、コショウをかけただけかもしれませんが、
煮込んで柔らかくなった玉ねぎの食感や
玉ねぎの元々の美味しさに
それを引き立たせる鶏出汁やコショウと考えると
凄く美味しそうな料理ですね@(≧q≦)@寒い冬には暖かい料理が恋しく、起きるのも辛い寒い朝に
ツナヨシ | 2016年12月19日 21:57
暖かくも美味しい料理を食べられるのは
それだけで幸せになれますね。
私も奈々さんに習って、
玉ねぎの鶏出汁煮込み作ってみたいですね(*^v^*)
-
奈々さま シャッス!
美味しそ~です。
一晩寝かせる作戦!で 長く煮込まないので
崩れる事無く丸いままですね。玉ねぎの甘さが バッチリって感じ。
奈々さま手抜き料理(笑) 試してみます。
雪だるま | 2016年12月19日 22:09
-
シャッス!!
新居戸 八郎 | 2016年12月19日 22:23
玉ねぎを鶏出汁で丸ごと煮込んだのですね。
出汁が染み込んで美味しそうですね。 -
忙しい中、その一手間を出来るって!さすがです!!
シャッス!奈々さん。
最近はお弁当続きなのですね~
TVにラジオの生出演に、リハーサルそして、通常の声のお仕事と、
めっちゃ忙しそうですもんね~!
お疲れ様です!!&ありがとうございます!!(笑)
そうですよね~お弁当続きだと、温かい手料理に飢えちゃいますよね~(笑)
(僕も今年はほとんど自炊が出来てなくて、手料理に飢えてますよ~(笑))
おおっ!お風呂沸かしてる間に玉ねぎをですか!
ほうほう!それをさらに一晩寝かせて、今朝食べたのですね~
それがお写真の玉ねぎですね!シンプルですけど、
鶏出汁で煮込んで寝かせたって聞いただけでも美味しそうですけど!
めっちゃおいしかったのですか!!
いいですね!!手間もあまりかからず、感動の美味しさとは!!
忙しい時って、パパッと作っちゃって、
食べれたらいいかってなりがちですけど、
美味しくいただける一手間!さすがですね!!
見た目も丸っこくて幸せな感じでいいですね!(笑)
あ~奈々さんの手料理めっちゃ食べてみたい~~!!年も押し迫って、周りは慌ただしくなりますから、
車の移動等お気をつけてくださいね!ではでは 明日もご安全に!
岡田 純哉(38) | 2016年12月19日 22:53 -
奈々ちゃんシャッス(^o^ゞ
最近お仕事忙しそうだったから手料理に飢えてたんですね~(  ̄▽ ̄)
おつかれさまです~( ̄∇ ̄*)ゞ
それで玉ねぎを丸々1個鶏出汁で煮込んだんですねΣ(゜Д゜)
パッと見でも美味しそうに見えますよ~(゜∇^d)鶏出汁って万能なんですね~(* ̄∇ ̄*)
ウチの近くのスーパーで玉ねぎ1つ18円で売ってる時があるからその時にでも作ってみようかな~(。-∀-)
あぁ~でも鶏出汁が無かったです( ̄▽ ̄;)P.S.
ガイガン | 2016年12月19日 22:57
今日名古屋に行ってネオクリの看板見に行ってきました~(≧∇≦)b -
シャッス
省吾 | 2016年12月19日 22:58
オシャレですね
ただの玉ねぎなはずなのに、ちょっと加えるだけでオシャレに見える
僕にもオシャレの才能があったらなぁ
お疲れ様でした。 -
奈々さん、シャッス!
お手軽料理是非とも試してみます!ちょっとした一手間で美味しそうなものができるとは驚きです
フリーダム | 2016年12月19日 23:14 -
奈々さん、こんばんはー
えるぽ | 2016年12月19日 23:16
おー、この写真はお餅かと思ったら玉ねぎ!
煮込んで胡椒を振りかけるだけでそんなに美味しくなるのですね♪
つい、仕事で疲れたら自宅では簡単に済ませたくなりますが、
そこで一手間をかけるのが大きいのですね!!
-
シャッス!
おはようございます、奈々さん
お疲れ様ですこちらは玉ねぎを鶏出汁で煮込んでコショウかけたものなのですか
しっかりと味が染み込んでいたから美味しく出来上がったのでしょうね~全然手抜きじゃないですよ!
美味しそうなので真似して作ってみようかなあ…上手く出来なそうですが…っと…それではお忙しいなか夜分にすみませんでした
おやすみなさい、奈々さん明日も大好きな奈々さんが笑顔で過ごせますように…
JOE | 2016年12月19日 23:22 -
奈々さん、シャッス!
ck1988 | 2016年12月19日 23:54
玉ねぎを鶏出汁で煮込んだものですか。
奈々さんが作る料理は美味しそうです。 -
奈々さん こんばんわ
そうですよね。奈々さん、おいそがしそうなので、
サムサム | 2016年12月19日 23:58
今は、やはりお弁当の時がおおいのですね。
しかし奈々さん♪ 手料理作られたのですね♪
さすが奈々さん♪ 合間のお時間を上手に使われますね☆
そうですよね♪ 上手くいくためには、そこもポイントですよね♪
私も時間の使い方、見習わせていただきます♪(笑)♪
それにしましても美味しそうですね♪ほんと朝食にもいい感じで♪
食べやすそうですよね。さすが奈々さん♪いい感じで好きです(笑)
&奈々さん、またまたお腹すきました♪
ほんと奈々さんが作られるお料理♪食べてみたいです~♪(笑)♪
奈々さん今週のスマギャンも拝聴いたしましたよ☆
奈々さん、今週のも笑いました~♪ おもしろかったです(笑)
奈々さん、「BEAT PLANET」も拝聴いたしましたよ☆
またまた色々なお話しが聴けて♪色々と楽しみになりました~♪
奈々さん♪楽しみにしてますね~(笑)
奈々さん、今宵のMの世界も楽しみにしてますねっd(^_^o) -
奈々さん、シャッス‼
ライブのリハーサル作業などが続いたりしている⁉事もあり、お弁当が増えて暖かい手料理が恋しくなられている?のですね~♪
お風呂の準備時間を有効活用をした玉ねぎを丸ごと使用した煮込みスープを作られたようで、調味料には胡椒のみでも抜群に旨いスープに仕上がったようで良かったデスネ~♪☆☆☆( ≧∀≦)ノ
私も先週に調理済みの野菜とウインナーを食材に使い、コンソメを目分量&味見なしにて味付けしたポトフを夜に作ってみましたが、翌朝に温めて食べたときには「思いの外に美味しく仕上がった?」ので、何杯もおかわりしておりました‼(笑)(///∇///)
今回のブログを見たら、明日に中華麺とワンタンスープの素を組み合わせた「簡単ワンタン麺」が作りたくなってしまいました~♪♪♪♪(≧▽≦)
明日の20日にはNHKさんの番組に奈々さんがご出演される?そうですから、必ずチェックしたいと思います‼(^o^ゞ
-
わ!玉ねぎ丸ごと!?∑(゚Д゚) なかなか豪快ですな(笑)
ミドルブリッジ | 2016年12月20日 00:33
煮込んで寝かせてヘルシーで美味しそう!d(・∀<)
玉ねぎは苦手な人も多いですけど、美味しいんだよなぁ♪
手抜きメニューでも手軽で美味しく栄養も摂れるなら全然問題
ナッシングですね!煮込むべし煮込むべし!(≧∇≦) -
奈々さん、シャッス(≧∇≦)
神原 康太 | 2016年12月20日 08:55
美味しそう〜♪♪♪
いや、もう絶対に美味しいですよ〜!!
鳥出汁がしっかりと染み込んで柔らかくなった玉ねぎ・・・
もう考えただけでヨダレが・・・(笑)
寝る前に一手間、その一手間で次の日は最高の気分で1日を過ごせる!うん、素晴らしいです!
奈々さんの手料理はどれも美味しそうで朝から幸せな気分でいっぱいです♪ありがとうございます!
今日も1日頑張っていきましょう!
それでは(^O^)/ -
奈々さん、どうもです。
ネッコー | 2016年12月20日 09:13
玉ねぎ美味しそうですね♪料理教室で学ばれたことを実践されて素晴らしいと思います(^O^)/ -
シャッス!奈々ちゃん(^-^)
シャチホコオヤジ | 2016年12月20日 10:17
煮込んだだけでも十分美味しいですよね(*´∀`)♪お腹空いてきました(((^^;) -
奈々さん、シャッス!!
玉ねぎを鶏出汁で煮込んだのですね。味を浸透させるために一晩そのままにして翌朝食べたらめっちゃ美味しかったのですね。
エクスプレス | 2016年12月20日 12:03
料理は冷えるときに味が染み込むっていいますからね。1晩寝かせたら美味しくなってるっていいですね。めっちゃ美味しそうです。 -
奈々ちゃん!シャーッス(°▽°)
まひろ | 2016年12月20日 13:04
めっちゃ美味しそ〜〜!!!
玉ねぎ大好きなので、絶対に作ってみます!!
なんでも胡椒かけちゃうくらい胡椒もラブなので、楽しみです! -
奈々さん、シャッス
玉ねぎをひたすら鶏出汁に浸しただけなんですか!
雷斧 | 2016年12月20日 13:57
なんともお手軽な品ですが
美味しそうですよ♪
手を加えてない分美味しいのかもしれません
時間が無いとき作っておけば
さっと食べれていいですね
私も今度試してみます(*´∀`) -
奈々ちゃん、こんばんシャッス!
食べたい!(^0^)
つ~じ~ | 2016年12月20日 17:50 -
お風呂を沸かしている間というのが生活感が出ていて親近感が湧きます(=´∀`)人(´∀`=)
ヤスヒロ | 2016年12月20日 19:28
奈々ちゃんが作った料理なら作り込まれていなくてもめちゃくちゃ美味しいはずですよ(≧∀≦)b
その玉ねぎだけでも鶏の出汁と奈々ちゃんの愛情がこもっていてかぶり付きたいくらいです(≧∀≦)笑
-
奈々さんシャッス!
スナフキン | 2016年12月20日 21:45
美味しそう!
僕も食べたいです! -
奈々さまシャッス! うまい!
k.d | 2016年12月21日 08:52 -
我が家でもそのお料理よく作ります!
新たまだとさらに甘みが増してウマウマですよ(*ˊᵕˋ*)妹はチーズを乗せて食べてます(笑)
ひまわり@風邪っぴき | 2016年12月21日 11:50 -
奈々さん、シャッス。
黒いサウスポー | 2016年12月23日 10:54
玉ねぎを煮込んだだけなんですか?
それなら簡単で私にも出来そうです。
玉ねぎは身体を温めるから、この時期にはいいですよね。
私も是非試してみたいと思います。
-
奈々さん、シャッス(*´ェ`*)
くーろ | 2017年1月 5日 10:41
お忙しい中での手料理お疲れ様です(*´ω`*)
玉ねぎ丸ごと煮込みですか!巨大百合根煮込みみたいなものですね。興味深いです(*´艸`*)栄養を取られつつも、鶏出汁たるは、心に感動。素的ですね(*´ェ`*)
2023年6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
【コメントを投稿する】