本日は、愛媛の新しいブランド牛「愛媛あかね和牛」の
キックオフイベントに参加して来ましたっo(^_^)o
5年の歳月をかけて開発された、赤身の美味しい和牛!!
今、体作りを頑張っている水樹的には、とても魅力的なお肉で、
試食させていただけて幸せでした~(o^^o)
まだ26頭しかいないという、とても希少なお肉ですが、
これから徐々に広がっていくそうなので、
みなさんにもぜひぜひ食べていただきたいですっ!
写真のこちらは、絹かわなすという、
愛媛県の西条市で栽培されたスペシャルな茄子っ!
めちゃくちゃ大きいのですが、決して大味ではなく、
甘くてみずみずしくて、生で齧れるほど皮も滑らかっっ☆☆☆
生はもちろん、シンプルに焼いて塩で食べるだけで最高に美味しかったです~っっ(≧∇≦)

nana_phot_20160830.jpg