BLOG そのままはもちろん、栗おこわは最高でした! 2021.11.12 3Lサイズの立派な氷温熟成栗をゲット\(^o^)/ 子供の頃は、よくお家でママが煮てくれたものをコツコツ剥いて食べていましたが、上京してからは初生栗! 煮るのにこんなに時間がかかるのか!とか、剥くのこんなに大変だったっけ!?とか、色々なことを思い出しながら格闘しておりました(笑) 本当に手間がかかりましたが、その分とても美味しかったです!! < 前へ 記事一覧 次へ > WRITE A COMMENT 【コメントを投稿する】 ※お名前の欄は必ずご記入ください。(H.N可) ※このブログに対するコメントは運営側が公開を承認するまで反映されません。 ※以下の内容を含むコメントに関しましては非公開とさせていただきます。 ・個人や団体に対する誹謗中傷 ・公序良俗に反する書き込み ・住所や電話番号、メールアドレス等の個人情報 ・宣伝、勧誘行為 ※同一記事への複数投稿はご遠慮ください。 ※「ブログコメント」の範囲に収まらない長文投稿や内容によっては、運営側で編集させていただく場合もございます。 ※編集、非承認対象となったコメントに関しまして、その理由をお伝えすることはできません。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申し上げます。 ※絵文字、環境依存文字、半角カナ、コメントタグなどは正しく表示されません。ご使用はお控えください。 ※英語と日本語以外の言語でのコメント投稿の場合、正しく表示されない場合がございます。こちらで翻訳、編集させていただく場合もございますので、あらかじめご了承ください。 名前 コメント ※ 送信に成功しました。 送信に失敗しました。少し時間を置いてから再度送信してください。 < 前へ 記事一覧 次へ > RECENT POSTS 今回のリリイベで1番近い距離でした😆❗️ 楽しくてあっという間でした! 大ボリュームなハシゴ🤣(笑) ツアーが待ち遠しいっっ‼️ 新鮮なロケ体験でした❣️ BACK NUMBER 2025年 2024年 2023年 2022年 2021年
そのままはもちろん、栗おこわは最高でした! 2021.11.12 3Lサイズの立派な氷温熟成栗をゲット\(^o^)/ 子供の頃は、よくお家でママが煮てくれたものをコツコツ剥いて食べていましたが、上京してからは初生栗! 煮るのにこんなに時間がかかるのか!とか、剥くのこんなに大変だったっけ!?とか、色々なことを思い出しながら格闘しておりました(笑) 本当に手間がかかりましたが、その分とても美味しかったです!! < 前へ 記事一覧 次へ > WRITE A COMMENT 【コメントを投稿する】 ※お名前の欄は必ずご記入ください。(H.N可) ※このブログに対するコメントは運営側が公開を承認するまで反映されません。 ※以下の内容を含むコメントに関しましては非公開とさせていただきます。 ・個人や団体に対する誹謗中傷 ・公序良俗に反する書き込み ・住所や電話番号、メールアドレス等の個人情報 ・宣伝、勧誘行為 ※同一記事への複数投稿はご遠慮ください。 ※「ブログコメント」の範囲に収まらない長文投稿や内容によっては、運営側で編集させていただく場合もございます。 ※編集、非承認対象となったコメントに関しまして、その理由をお伝えすることはできません。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申し上げます。 ※絵文字、環境依存文字、半角カナ、コメントタグなどは正しく表示されません。ご使用はお控えください。 ※英語と日本語以外の言語でのコメント投稿の場合、正しく表示されない場合がございます。こちらで翻訳、編集させていただく場合もございますので、あらかじめご了承ください。 名前 コメント ※ 送信に成功しました。 送信に失敗しました。少し時間を置いてから再度送信してください。 < 前へ 記事一覧 次へ > RECENT POSTS 今回のリリイベで1番近い距離でした😆❗️ 楽しくてあっという間でした! 大ボリュームなハシゴ🤣(笑) ツアーが待ち遠しいっっ‼️ 新鮮なロケ体験でした❣️ BACK NUMBER 2025年 2024年 2023年 2022年 2021年
【コメントを投稿する】