BLOG 燻製にもチャレンジしてみたい! 2019.11.28 毎月恒例、お料理教室の先生のご飯会に行って来ましたっ\(^o^)/ 今回も旬のモノたっぷりの、 身体が元気になるメニュー達に大興奮♪♪♪ 中でも特に感動したのが、「豚ごぼう+キムチ2019」! ホクホクの極太ごぼうに燻製された豚肉が巻かれていて、 それと共に自家製キムチをいただくのですが、 そのマッチングが絶妙で☆☆☆ 白菜が美味しい時期なので、 私もウチで漬けてみたくなっちゃいました(o^^o) | この記事のコメント < 前へ 記事一覧 次へ > CALENDAR 2023年6月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 RECENT POSTS 今月発売です♪ いつも応援してくださる皆様へ 無事体重はコントロールされています(笑) まさかあの技がっ! 撮影用のスプレー赤毛(笑) 夏の終わりにしっとりと...♪ 乙女心を炸裂させました!(笑) 1000回記念・後夜祭番外編! 2ヶ月連続の嬉しいお知らせ♪♪♪ 今回もリアルタイムで参戦します!! BACK NUMBER 2021年 2020年 2019年 2018年 2017年 2016年 2015年 2014年 2013年 2012年 2011年 2010年 2009年 2008年 2007年
燻製にもチャレンジしてみたい! 2019.11.28 毎月恒例、お料理教室の先生のご飯会に行って来ましたっ\(^o^)/ 今回も旬のモノたっぷりの、 身体が元気になるメニュー達に大興奮♪♪♪ 中でも特に感動したのが、「豚ごぼう+キムチ2019」! ホクホクの極太ごぼうに燻製された豚肉が巻かれていて、 それと共に自家製キムチをいただくのですが、 そのマッチングが絶妙で☆☆☆ 白菜が美味しい時期なので、 私もウチで漬けてみたくなっちゃいました(o^^o) | この記事のコメント < 前へ 記事一覧 次へ > CALENDAR 2023年6月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 RECENT POSTS 今月発売です♪ いつも応援してくださる皆様へ 無事体重はコントロールされています(笑) まさかあの技がっ! 撮影用のスプレー赤毛(笑) 夏の終わりにしっとりと...♪ 乙女心を炸裂させました!(笑) 1000回記念・後夜祭番外編! 2ヶ月連続の嬉しいお知らせ♪♪♪ 今回もリアルタイムで参戦します!! BACK NUMBER 2021年 2020年 2019年 2018年 2017年 2016年 2015年 2014年 2013年 2012年 2011年 2010年 2009年 2008年 2007年
燻製にもチャレンジしてみたい! 2019.11.28 毎月恒例、お料理教室の先生のご飯会に行って来ましたっ\(^o^)/ 今回も旬のモノたっぷりの、 身体が元気になるメニュー達に大興奮♪♪♪ 中でも特に感動したのが、「豚ごぼう+キムチ2019」! ホクホクの極太ごぼうに燻製された豚肉が巻かれていて、 それと共に自家製キムチをいただくのですが、 そのマッチングが絶妙で☆☆☆ 白菜が美味しい時期なので、 私もウチで漬けてみたくなっちゃいました(o^^o) | この記事のコメント < 前へ 記事一覧 次へ > CALENDAR 2023年6月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 RECENT POSTS 今月発売です♪ いつも応援してくださる皆様へ 無事体重はコントロールされています(笑) まさかあの技がっ! 撮影用のスプレー赤毛(笑) 夏の終わりにしっとりと...♪ 乙女心を炸裂させました!(笑) 1000回記念・後夜祭番外編! 2ヶ月連続の嬉しいお知らせ♪♪♪ 今回もリアルタイムで参戦します!! BACK NUMBER 2021年 2020年 2019年 2018年 2017年 2016年 2015年 2014年 2013年 2012年 2011年 2010年 2009年 2008年 2007年