すべてが絶妙なバランスっ☆☆☆
2016.07.21
-
奈々さん、シャッス!美味しそうです、これが食べたい!
今日のMステ、頑張ってくださいね。そして何より、楽しんできてね。テレビの前で奈々さんを応援します!
ck1988 | 2016年7月22日 13:37 -
奈々さん、お料理教室で冷やしおでん作ったのですね。
koi | 2016年7月22日 13:38
おいしくできて、よかったですね。 -
奈々さん、こんにちは
お料理教室だったんですね。
今回は冷やしおでんですか。
驚きの組み合わせですね。
とても美味しそうですね。P.S.
lancer7 | 2016年7月22日 13:41
今日は「ミュージックステーション」にご出演ですね。
TVの前で応援しますね。
頑張ってください! -
奈々お姉ちゃんシャーーッス!\(≧◇≦〟)
奈々お姉ちゃん大好き正義くん | 2016年7月22日 13:41
お料理をですか!
とても美味しかったご様子で~♪
食べることも、、
お料理上達に繋がるなんて聴きますからね~♪
今度は、、
奈々お姉ちゃんの手料理も楽しみにしております☆☆
ではでは、、
奈々お姉ちゃんいつも遅くまでお疲れでさま☆☆ -
奈々さん、シャッス!
冷やしおでんですか。
美味しそうですo(^-^)o鶏つくね、ナス、トマト、
クー | 2016年7月22日 13:42
それぞれ出汁に漬けて
仕上がったところで
合体されてるのですか。
プロの技ですね! -
奈々さん、料理教室の先生のご飯を味わう会、
今回も美味しかったみたいですね。冷やしおでんとは、斬新なメニューですねぇ☆
鶏つくね、ナス、トマトを、それぞれ、
鶏出汁、鰹出汁、梅紫蘇と、別々に漬け込んで合わせてあるんですか、
スゴく手間のかかった逸品ですね☆
しかも、スゴく美味しそう!!!
お料理って、奥が深いですね☆奈々さん、美味しいの食べられて、よかったですね☆☆☆
くうかい | 2016年7月22日 13:48 -
奈々ちゃん、こんにちは☆
冷やしおでん、見るからに美味しそうですね☆
tomo tomo | 2016年7月22日 13:49
私も食べてみたいです(^^)
おでんの作り方って、そのような方法もあるのですね!
勉強させていただきました☆ -
奈々さんこんにちは。
お料理教室の先生の料理を食べに行ったのですね。
今回はおでんですか。
おでんというと冬に食べるイメージですが
冷やしおでんというのもあるのですね。
ナスにトマトと夏らしい材料で、美味しそうです。
自分もおでんは鍋のように煮込んで作るものと思っていたので、これは驚きの料理ですね。やはりプロの技は凄いです。
うみうし | 2016年7月22日 13:50
今日はミュージックステーションに生出演ですね。
今回の観覧は女性のみとの事で、自分は応募できませんでしたが
その分、テレビの前で奈々さんが歌う姿をしっかりと目に焼き付けようと思います。
生放送での歌唱は緊張されると思いますが頑張ってください。応援しています。 -
奈々ちゃん シャッス
お料理教室に行ってきたのですね。
今回も素晴らしいお料理に出会えたのですね。
しかっり復習していつか同じ物が作れるといいですね。今日のMステ楽しみにしています。
永野 正剛 | 2016年7月22日 13:51 -
おはようございます~(゜◇゜)ゞ
奈々姫☆お仕事♪お疲れさまです!!(゜∇^d)
最近、めちゃくちゃ暑いので、冷やしおでん♪~たまりませんね♪o(*^▽^*)o
鶏つくね、ナス、トマト~このコたちがもっとも美味しく頂ける、工夫がされているんですね♪(^_-)-☆
流石、料理の技が…食欲をアップさせて、めちゃくちゃ楽しみながら、お食事が出来て、最高ですね♪♪~あべっち♪も一口、食べたいよん(笑)(o^ O^)シ彡☆~奈々姫☆では~(^з^)-☆
あべっち | 2016年7月22日 13:53
-
奈々さんシャッス!
★魔法使い★ | 2016年7月22日 14:11
美味しそうですね♪ -
奈々さんこんにちは~(^o^)/
2ヶ月に1度の美味しい料理教室の開催ですね~♪(^-^)
今回奈々さんが感動したのは冷やしおでんですかっ!
なんと具材をそれぞれ別に仕上げて
最後に合体させて完成させる手間暇かかったおでんなのですね。
それぞれの具材に合う出汁を使うことで
具材の旨みがバッチリ引き出されているのでしょうね♪
冷やしというところが暑い夏にピッタリだと思うので
ぜひこの夏の間にチャレンジしてみてくださいね☆☆☆
奈々さんなら絶対美味しく作れますよ~♪(^-^)vP.S. 今夜はミュージックステーションご出演ですねっ!
レオンハート | 2016年7月22日 14:20
今のところ生放送に間に合うように帰れる予定なので
リアルタイムで奈々さんに応援パワーを送りますっ!(^-^)
放送を楽しみにしております(^-^ゞ -
シャッス!!
奈々さんお疲れ様です!
冷やしおでんですか!
僕はおでんと聞くと冬のイメージなんですけど
夏にもあるんですね!それぞれが仕上がったところで、
t | 2016年7月22日 14:43
1つのおでんに!
本当に手間暇かかってますね
(*≧∀≦*) -
奈々ちゃん、こんにちは☆☆☆
タズヒメです(≧▽≦)
タズヒメ | 2016年7月22日 15:00
料理教室の先生のご飯を味わう会っ♪
2か月に1度の楽しい定例会ですが、前回から2か月も経っているのかぁ…って思ってしまいました(笑)
最近、時が経つのがめっちゃ早いです(^_^;)
それにしてもそのおでん…めっちゃ手間がかかってますね(*^^*)
おでんの具ごとに別の出汁で漬けているとは…
タズヒメも食べてみたいです(*´ω`*)
そして今日はミュージックステーションですね!
楽しんで来てくださいねっ -
シャッス!!奈々さん!!
今回は2ヶ月に1度の料理教室の先生の美味を味わう日だったのですね(≧∇≦)
そして今回も手前を全く惜しまないお料理なので、見ているだけで美味しそうです(≧∇≦)それぞれに味をつけて、1つの料理に仕上げるのは、料理をしていない自分にとっては、全く思い付かない発想なので、とてもスゴいです(≧∇≦)
これで奈々さんの料理スキルもまた1つ上がりましたね(^^)vではでは、お疲れした~
永遠の炎 | 2016年7月22日 15:04 -
奈々さん こんにちは
おお~~奈々さん、料理教室の先生のご飯を味わう会、
サムサム | 2016年7月22日 15:10
だったのですね(笑)
おお~~冷やしおでんなるものが☆
初めて聞きました。やはり本職の方は発想が違いますね(笑)
おまけに手間暇かかった一品のようで♪
すごく美味しそうですね♪
奈々さん今回も素敵な、ご飯を味わう会になったようで♪
奈々さんよかったですね(笑)
それと奈々さん今晩の「ミュージックステーション」♪
リアルタイムで拝見できますのでテレビの前より、
パワー送っておきますね♪(笑)♪
また奈々さんを見られるので、すごくすごく嬉しいです~♪♪♪
奈々さん、楽しみにしてますねっっ(笑)!! -
奈々さんシャッス!!
料理教室の先生のご飯を味わう会で冷やしおでんを食べたんですね(^^)
がっきー | 2016年7月22日 15:24
おでんって煮込むだけじゃないんですねo(^▽^)o -
奈々さんシャッス!!
お料理教室で冷やしおでんを作ったのですね!
おでんと言えば温かいというイメージしかないのですが冷たいともアリなんですね!
食べてみたいという興味はありますね( ^q^ )本日のMステ頑張って下さいね!
テレビの前で応援してます。
奈々さんの笑顔を見せてください^^*Ps、甲子園ライブのチケット無事に当選していたので参加できることになりました!
fate,MN | 2016年7月22日 15:27
奈々さんのあこがれの場所である甲子園球場でのライブそしてその記念すべきライブに参加できることに感謝しライブ当日を迎えたいと思います。 -
シャッス!
今回もかなり美味しそうです(*^^*)
具材ごとに別々の出汁に漬け込んであるなんてビックリです!(◎_◎;)
僕もおでんは一緒に煮込むイメージがあったので、具材に下味を付ける発想は、さすがプロだと思います!
料理は手間を惜しまない事が大事なんですね(^^)P.S.今日はミュージックステーションに出演ですね!
はしたか | 2016年7月22日 15:56
テレビの前で応援しております!
楽しんで歌ってきてください!(((o(*゚▽゚*)o))) -
奈々さん、シャッス!
奈々さんの通っている料理教室の先生だけあって見た目だけて美味しさが伝わってくる感じですね!「美味しそう」という言葉以外出てきませんよ。(笑)
No.7 堀内 佑次郎 | 2016年7月22日 16:21 -
奈々さん、シャッス!
今回のお料理教室は二ヶ月に一度の料理教室の先生のご飯を味わう会だったんですね
その中でも奈々さんが驚かれたのが写真の冷やしおでん!
おでんといえば温かいものというイメージが強いですが、冷たいおでんというのもなかなかに美味しそうですね(*^-^*)
しかも作るのにも手間暇かけて作ると言うから凄い!
こういう料理をいつか作れるようになりたいですねそして今夜は「Mステ」に奈々さんが出演される日!
悠 | 2016年7月22日 16:41
TVの前で待機して応援しますので、頑張ってくださいね(*^-^*) -
奈々さんシャッス!!
お料理教室の先生の料理を
よしよし | 2016年7月22日 17:23
味わう会だったんですね~。
冷やしおでんってなんですかー!!
美味しそうですっ!!
食してみたいですよ~
-
水樹奈々さんこんにちは。
2ヶ月1度の料理教室に通うって本当に素晴らしいです。
私も料理が大の得意です。
いつかは私の料理を水樹さんが食べて頂けたらいいなと思います。そして本日はMステの生放送出演日ですね。
嶺井 豊 | 2016年7月22日 17:30
-
奈々さんシャッスッ!!!(≧▽≦)/
冷やしうどん、めちゃくちゃ美味しそうですね~(^q^)
鶏つくねは鶏出汁、ナスは鰹だし、トマトは梅紫蘇と、共に漬けて1つのおでんとして合体させた手間暇のかかった一品なんですね!おでんといえば煮込んで作るイメージがありますが、まさか1つのおでんとして合体させた冷やしおでんがあるとは驚きました!w(゜O゜)w
手間暇かけるのも料理において重要な作業ですよね、まさにプロの技だと思います!(≧ω≦)/それでは今夜のMステ、チェックしますね!テレビの前で応援してますっ!!(≧ω≦)b
ムウ☆ | 2016年7月22日 17:36 -
シャッス☆奈々さん
料理教室の先生は、美味しいモノを食べる事と美味しいモノを作る事が大好きなのですね♪
私も勉強になります。
冷やしおでんにトマトが入ってるのが斬新ですね。今日はMステですね。
一ファン♪ | 2016年7月22日 17:40
緊張されてると思いますが、奈々さん、ファイト~♪
私は夏風邪を引いてダウン中。
…ですが、Mステに奈々さんが出演されるとならば、一時間だけは頑張って起きます(^^ゞ -
奈々ちゃん、シャッス!
料理教室の先生のご飯を味わう会良いですね(≧ω≦)ノ
今回頂いた料理は「冷やしおでん」ですか!
冷やした物もあるんだなって初めて思いましたが
写真見る限りおでんには見えないぐらいですね~!
各素材に味を付けてから1つのおでんとして合体させてるのは
本当に手間暇かけて作られて凄いですね~。
それを食べられるのは羨ましいですっ!!!
めちゃめちゃ美味しそうだもん(*´ω`*)今夜はMステですねヾ(*´∀`*)ノ
涼っち | 2016年7月22日 18:34
奈々ちゃんらしく全力全開でSTARTING NOW!を歌うのを
頑張って下さいね(*´∀`*)b
トークもあるようなので楽しみにしてます!!
テレビの前で応援してますねっ♪♪♪ -
奈々さん こんばんは。
料理教室の先生のご飯を味わう会だったのですね。
経宏 | 2016年7月22日 18:42
今回は冷やしおでんですか。
中々ないメニューですよね。
食べてみたいです♪ -
奈々ちゃんシャッス!
M.O | 2016年7月22日 18:47
冷やしおでんとはたあ今季節にぴったりな料理ですね!
また美味しそうですね!なすなど今の旬な野菜だらけのおでんなんですね!
-
次は何料理に挑戦してみたいですか?
エリー | 2016年7月22日 19:02 -
奈々姫( ̄Д ̄)ノシャッス!!
料理教室の先生の料理を味わう会ですね!
冷やしおでんですか!?
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
そんな風味の違うものを最後は一つに纏められるなんてさすがプロですね!!奈々姫もぜひ、マスターしてみてください!
それでは奈々姫此れにて(=゚ω゚)ノシP.S Mステ頑張ってくださいね!
七聖の騎士 | 2016年7月22日 19:11
o(^▽^)o -
奈々ちゃんシャッス☆
冷やしおでん、とても美味しそうですね☆
食材をそれぞれ違うお出汁に漬け込んでから、合わせているのですね!これはさすがプロの技ですね~。冷やしおでんに一番合うのはトマトだそうですが、トマトが食べられるようになったことで、より美味しく食べられたことと思います☆
ファンキーヒロ | 2016年7月22日 19:12
今夜のMステ楽しみにしています^^ -
~ まもまく本番ですっ♪ ~・・・シャッス☆彡
ななま♪ | 2016年7月22日 19:17
・・・なんともおしゃれな「おでん」ですね! ☆^^★
パフォーマンスはもちろん、司会者さん、共演者さん達との楽しいトークも楽しみにしてまぁ~すっ!
・・・奈々さん、ファイトですっ☆☆☆・・・ -
奈々さん、シャッス
2ヶ月に1度の料理教室の先生の料理を味わう会
雷斧 | 2016年7月22日 19:35
お疲れ様でした!
今回もしっかり先生の料理を堪能されたんですね♪
今回は冷やしおでんですか!?
これまたびっくりな一品ですね。あまり聞かないですが
そこはプロの技、しっかり仕上がっていて
とても美味しかったんですね~全部を参考にするのは
難しいですが⋯
少しでも吸収して奈々さんの技にして下さいね(^^♪ -
奈々さん、シャッス!
具材それぞれで出汁を変えているとは。別々の出汁で作って合作する方法があったとは目からウロコです
フリーダム | 2016年7月22日 19:36 -
シャッス
今日は、お料理教室の先生の料理を味わう会だったんですね^^
先生の作った三種類の味を一つにまとめた冷やしおでんは、奈々さんのお話しを聴くだけでも。とても美味しそうですね^^
先生のお料理も食べてみたいですミュージックステーション観ましたよ^^
乙カレー3 | 2016年7月22日 20:48
奈々さんの着ていたかわいい黄色いドレス、元気いっぱいの「STARTING NOW!」のイメージにぴったりでしたよ^^
でわノシ -
奈々さま、シャッス!
ほりこし | 2016年7月22日 21:02
わーびっくり!
おでんですね!食べてみたいですネー!
Mステ観ました、いっぱい出て嬉しくなりました。 -
奈々ちゃん、こんばんシャッス!
冷やしおでん!!(^0^)
つ~じ~ | 2016年7月22日 21:10 -
奈々さんシャーッス!
素敵な晩餐会の日だったのですね(*^_^*)
その中で奈々さんのハートを射抜いた逸品が、冷やしおでんっ!(o^^o)
まさか各々の具材に違う味つけが施されているとは…!Σ(・□・
そしてそれらが奏でるハーモニィー!(*_*)
冷やしおでん、奥が深いですね…(^-^)ミュージックステーション生放送、拝見させて頂きましたっ♪♪
ゴスペル | 2016年7月22日 21:11
テレビの前でコール&レスポンスの念をバッチリ送らせて頂きましたよ!\(^o^)/
-
奈々さんシャッス!
ヨッシー* | 2016年7月22日 21:12
先生のご飯を味わう会!もう2ヶ月経ったんだなと驚いてます(笑)
一つ一つ手間暇かけて作る…さすがプロですね!!!!
確かに一緒に煮込まない方が出汁とか混ざらないで
その食べ物の美味しさが最大限に出るかもですね~(∀`*)
今回もお勉強になりました~ヾ(o´∀`o)ノ -
奈々さん、こんばんは('◇')ゞ
食いしん坊☆奈々ちゃんお楽しみ料理教室
zin | 2016年7月22日 21:28
先生のご飯を味わう会でありますか!(笑)
今回はこの暑い季節にも楽しめる冷やしおでんを
ごちそうになって教わったのでありますね♪
めちゃくちゃ美味しそうであります(*´¬`)じゅるり
お出汁をそれぞれ使い分け冷えても美味しく仕上げる技
さすがは手間暇をかけて工夫するプロの職人であります☆☆☆
そんな技を近くで見ることが出来て奈々さん良かったですね♪
オシャレな美味しい冷やしおでんを紹介してくれて
奈々さん♡ありがとう(´▽`)‼ -
奈々ちゃんシャッス!
taka | 2016年7月22日 21:54
冷やしおでん、初めて聞きました(*_*)
ナスにトマトとこの季節にぴったりのお野菜ですね(^O^)
暑さが続いてくると食欲にも影響が出てくるのでさっぱりと食べやすい冷製料理っていいですよねえ(;´∀`) -
奈々さん 、シャッス (^O^)/
へぇ~ 、冷やし おでん ですか!
出来そう で 出来ない
さすが の 発想 ですね w(゜o゜)w
そして 、完成 まで の
その 手間暇 たるや ...
プロ が 歩む 、料理 の 道 の
スゴ さ と 恐ろしさ を
実感 させられました (^^ゞ
NANA NET 2861 | 2016年7月22日 22:07
-
奈々さまシャッス! うまい!
k.d | 2016年7月22日 22:20 -
奈々さん、こんばんは!!(*^◯^*)
上野ちゃん | 2016年7月22日 22:30
お料理教室に通っていたのですね!お疲れ様でした!!(((o(*゚▽゚*)o)))
冷やしおでんは、初めて聞きましたね!
一つのおでんとして合体している手間がかかりましたが、美味しく出来上がってますし、流石ですね!!(≧∇≦)
-
奈々ちゃんシャッス!
シャチホコオヤジ | 2016年7月22日 22:32
手の込んだお料理ですね(^_^)v料理の腕も上がりますね!
今夜放送のMステ出演お疲れ様でした!仕事なので録画してあります!帰ったらチェックします(*´∀`)♪ -
奈々さん、シャーッス!
レインメーカー | 2016年7月22日 23:13
冷やしおでん美味しそうですね♪
Mステ見ました♪
高校時代のエピソード良かったです♪ -
奈々さんシャッス♪
♪祝福の歌姫様へ♪ | 2016年7月22日 23:16
お料理教室で冷やしおでん作ったのですね^ ^
本日のMステ頑張って下さいね♪♪♪
自分は、生放送では観れなかったのですが
録画は、バッチリしたので観るのを楽しみにしてますね(^_^)
-
奈々ちゃんシャッス(^o^ゞ
おっ!?今月は2ヶ月に1度の料理教室の先生のご飯を味わう会だったんですね(* ̄∇ ̄*)
今回は…冷やしおでん(°Д°)?
メッチャ美味しそうです~(*≧∀≦*)鶏つくねは鶏出汁、ナスは鰹だし、トマトは梅紫蘇と共に浸けてあり、それぞれが仕上がったところで合体させるとは(; ゜Д゜)
俺にはまったく想像の出来ないアイディアですね( ̄▽ ̄;)
ガイガン | 2016年7月22日 23:32
-
一皿に3つの味付けですか!!
シャッス!奈々さん。
今宵は2ヶ月に1度の、
料理教室の先生のご飯を味わう会だったのですね!
今回も驚きと感動の連続だったですか!!
やはりプロの方の手法や発想力凄いのでしょうね~!
ほう、中でも、心を打ち抜かれたのが、
お写真の、冷やしおでんですか!!
ほうほう、鶏つくね、ナス、トマトと別々の味付けをして、
仕上がったモノを一つのおでんとして盛り合わせているのですか!
凄く手間暇のかかる作品ですね!それに別々の味付けとはいえ、
一緒に盛るわけですから、
互いがケンカしないベストな味付けをしないとダメですもんね!
ほんとそう、絶妙なバランスなのでしょうね~!
料理って奥が深いですよね~おでん一つでもまだまだ知らない事
いっぱいなのでしょうね~(笑)
それにしても、その技を惜しみなく教えてくれる先生って!
凄いですね!!
いっぱい教えてもらって、料理の腕上げちゃってください!!
そして、僕にも奈々さんの手料理を~~~!!(笑)ではでは 明日もご安全に!
岡田 純哉(38) | 2016年7月22日 23:57 -
奈々さん、こんばんは!
毎月の料理教室、今回はご飯を味わう会だったんですね(@v@ )
別々の材料をそれぞれいろんな出汁などで漬けてから、
一つのおでんとして完成させるとは、
本当に手間暇がかかった料理ですが、
その分、奥深くすごく美味しいですね。
冷やしおでんは食べたことがないので食べてみたいですね\(≧q≦)P.S
ツナヨシ | 2016年7月23日 01:07
ミュージックステーション、テレビの前で観てましたよ!!
奈々さんの歌う姿に元気をもらえて、
堀越高校の頃のお話を聞けてよかったです。
今週は生放送での音楽番組の出演が二つもあって、
大変だったと思います。
のども身体も休ませて上げてくださいね。
ミュージックステーション出演、お疲れ様でした。
-
奈々さん、こんばんはー
えるぽ | 2016年7月23日 03:19
凄く手間のかかった料理作品ですね!!
ヘルシーで味わい深いことが伝わってきます!
冷やしおでん、冷やしてもおでん・・・
おでんは温かい食べ物と思っていたので斬新ですが、
おでんと言うか、サラダのようにも思いました♪
-
奈々さん、お疲れ様です♪ 1行目でニヤニヤしてしまいました(笑)
冷やしおでん、美味しそうですね♪
それぞれの具材に合った出汁に漬け、仕上げてから
合わせるとは凄いですね! おでんって色んな作り方があるんですね^^
今回も料理の奥深さを実感できましたね♪昨日のMステ、観ましたよ(≧∇≦)☆ 無事テレビの前で
リアルタイムで応援出来て、めちゃくちゃ嬉しかったです♪・
ひお | 2016年7月23日 08:33
・
・
奈々さんが、日本で公演して下さる事に感謝しています。
海外公演だと会いに行けないので(^^ゞ チェリボも他の
アーティストの方のバックバンドもされているので
夏や冬の奈々さんのライブを一緒に作っていけるのが嬉しいです^^ -
料理教室の先生のご飯に舌鼓を打つ会でしたか♪(*´∀`*)
ミドルブリッジ | 2016年7月23日 11:24
冷やしおでん!?∑(゚Д゚) 食べたことないなぁ(^^;
夏におでんという発想がありませんし
作り方も違うしナスとかトマトも入るんですね♪
ただ冷めたおでんとはやはり違うのでしょうな(笑) -
奈々ちゃん、こんにちは!
冷やしおでん初めて聞きました。
奈々ちゃんの言う通り煮込むだけじゃないんですね。
これからの季節にピッタリですね。
どんな味なのか気になります。それではノシ
かず | 2016年7月23日 12:07 -
奈々さん、シャッス(*´ェ`*)
くーろ | 2016年7月23日 12:34
お料理教室食事会、おつかれ竿でした(*´ω`*)
やはり料理上達の近道は(*´艸`*)
実際に絶品料理を味わうこと、ですよね。
素的な体験こそ、一流の教科書、ということで
奈々さん、しっかりお料理バイブルを食され、
わがものとされること、何よりです。
(*´ェ`*) -
シャッス!!
新居戸 八郎 | 2016年7月23日 12:48
料理教室の先生のご飯を味わう会お疲れ様でした。
とてもおでんとは思えないくらいの手間のかかった素晴らしい
料理ですね。
プロの料理人の工夫と発想力には本当に驚かされますね。 -
時間をかけて作られた冷やしおでん美味しそうですね^^
P.S.奈々さん、「STARTING NOW!」オリコン週間ランキング第3位獲得おめでとうございます!(≧▽≦)/
ネッコー | 2016年7月23日 12:57 -
奈々さんこんにちは\(^o^)/
シラタマ | 2016年7月23日 13:40
今回は先生のご飯を味わう会なんですね☆☆☆
凄く美味しそうですo(≧ω≦)o
でも物凄く手間暇がかかっているんですね!!
それぞれが別々に漬けてあるとはビックリですっ(^o^)/
やっぱりプロって凄いですね\(≧▽≦)/ -
奈々さん、シャッス!!
2ヶ月に1度の料理教室の先生のお料理を味わう会だったのですね。
冷やしおでんに心を撃ち抜かれたのですね。
鶏つくねを鶏出汁、ナスを鰹だし、トマトは梅紫蘇に共に漬けてそれぞれが仕上がったところで1つのおでんにまとめる手間のかかった1品なのですね。
エクスプレス | 2016年7月23日 13:53
めちゃくちゃ美味しそうですね。プロの技は凄いですね。 -
おでんを冷やした料理なんて斬新ですね(^^)
ヒロ | 2016年7月23日 14:46
冷やしうどんみたいに美味しそうです!
うどんと言えば、ハワイにある丸亀製麺が人気らしいですよd(^_^o)
つくね、ナス、トマトがそれぞれ違う味付けがされているといろんな味が楽しめますね(o^^o)
食後にカフェモカを飲んだりすると合いそうですねp(^_^)q
奈々ちゃんの舌と記憶に刻まれたプロの技、凄そうですね(^-^) -
奈々さんこんにちは。
らっち | 2016年7月23日 16:01
季節の変わり目で体調を崩しやすいですがこの調子なら大丈夫そうですね。お体に気を付けて頑張ってください。 -
奈々さん、シャッス‼
料理教室に参加なされたのですね~♪\(^-^)/
2月ヵ月に1回参加されている料理教室の先生から、今の時期にはありがたい⁉「冷やしおでん」の作り方を教えていただいた?ようですが、普通に煮込んで味を染みさせるおでんとは違って食材によって味付けや調理の仕方が違う代わったメニューでとても手間の掛かるおでんだとは…どんな味のハーモニーを醸し出してくれるのか?気になります~♪♪♪(≧▽≦)
日曜には上坂すみれさんのラジオ番組にゲスト出演される&「この美術部には問題がある!」4話目からは、奈々さんが声を当てておられる夢子先生も登場されるので、とても楽しみデスヨ!(^^)d
29日の金曜に初めて甲子園球場に行って試合を観戦する&5回裏に行われるイベントもある?ので、ワクワク&楽しみで堪りません‼(///∇///)
(略)イデップ | 2016年7月23日 16:29 -
奈々さん、シャッス。
黒いサウスポー | 2016年7月26日 01:05
冷やしおでん、美味しそうですね。
鶏つくねになす、トマトと具材も温かいおでんと違って独特ですね。
それぞれで出汁を取ったり、味を調えたりと、冷たい方が余計に手間が掛かっているような気もします。
何時か私も挑戦してみたいものです。
-
奈々さん、シャッスっ☆
マッキー@77-NANA- | 2016年7月27日 08:25
(≧ω≦)/
驚きと感動を与えられる料理って素敵ですね!
それぞれの全力が1つに合体して
記憶に刻み込まれる作品になるなんて、
奈々さんのライブに通じるものがありますね!
ヽ(≧▽≦)/
2023年6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
【コメントを投稿する】